![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
с тобой никто и не разговаривал, вы как бабы вчера завыли и начали нас винить во всем , на вопрос чья эта ее апалон и роман говорили эта не наша, когда нашли доказательство что это ваше то что то питухи сразу пропали куда то...вы никто и ничто и бояться вас это полнейший бред тем более нам ещё Вас дебафать смысла не вижу...
--- Добавлено в 08:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 --- заметь тебя никто не оскорблял, ты как взрослый человек должна влиять на это стадо , вы дебафаете когда вам это захочется , да Лора я смотрю на реальные вещи и ты как человек гавно раньше я нормально относился но увидя все по ближе понимаю почему зумик овнит вас каждые 5 минут, вот тебе 2 примера был случий на валике когда вы стояли вместе с экселями это после того как они вас облили гавном полным если человек уважает сам себе он никто не будет прогибаться под тех людей которые его не уважают, 2 раз это с куней после всего что он писал про вас находясь в зумиках ты забыла про все это и сейчас сидишь с ним в одном тсе, да таких людей я не уважаю и для меня они гавно, как у куня тому долбоебу где выгодно там он и будет, завтра они полижуться с зумиком и он ливнет а ты как дура будешь сидеть. |
![]() |