Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.08.2015, 08:11 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 7teen Посмотреть сообщение
больше не стоит в принципе с этим туловищем говорить_)
с тобой никто и не разговаривал, вы как бабы вчера завыли и начали нас винить во всем , на вопрос чья эта ее апалон и роман говорили эта не наша, когда нашли доказательство что это ваше то что то питухи сразу пропали куда то...вы никто и ничто и бояться вас это полнейший бред тем более нам ещё Вас дебафать смысла не вижу...

--- Добавлено в 08:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ---

Цитата:
Сообщение от Nezha Посмотреть сообщение
мне нра такой ход мысли
я наверное раздаю команды говнить такое чмо как ты , хотя так и чешутся руки тебя заговнить чтобы ты выл
п.с мне на твое отношение ,как и твоя тупая писанина на форуме, к нам до фени , я против говнобафа , а кто говнит и кого пофигу
заметь тебя никто не оскорблял, ты как взрослый человек должна влиять на это стадо , вы дебафаете когда вам это захочется , да Лора я смотрю на реальные вещи и ты как человек гавно раньше я нормально относился но увидя все по ближе понимаю почему зумик овнит вас каждые 5 минут, вот тебе 2 примера был случий на валике когда вы стояли вместе с экселями это после того как они вас облили гавном полным если человек уважает сам себе он никто не будет прогибаться под тех людей которые его не уважают, 2 раз это с куней после всего что он писал про вас находясь в зумиках ты забыла про все это и сейчас сидишь с ним в одном тсе, да таких людей я не уважаю и для меня они гавно, как у куня тому долбоебу где выгодно там он и будет, завтра они полижуться с зумиком и он ливнет а ты как дура будешь сидеть.
Requ1em4Dream вне форума