![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2012
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
До моего ФР не могли добежать. И все в одно горло орут что хавк быстрее. Если тупа бегать без станов, без хамса то конечно до хавка даже дестр добежит. Даже без лимитов. Я не говорил что у некра самый сильный дамаг. Он просто живет в двое дольше чем любой другой маг что позволяет иму дебафат противника досмерти. Если тупа нажат Ф1 как вы привыкли играть за ММ то некр не выташит бой с этим согласен 10500% --- Добавлено в 07:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 --- Цитата:
А берс на замесах довольно опасная штука. На замесе биш выташит и скорость бега особо не важна. Но маг криты могут портит настроение. Берс для соло пвп. Быстрые ноги, высокая атака. На замесе решает не макс дпс а живучесть и тактика. Как то мы бились за баюм 5 часов без остановки ( на другом проекте) наш клан падал всего 3 раза наша пати всего 1. Враг то был силнее нас. И по экипировке и по количеству игроков, и по количеству хиро пик. У нас 3 пати у них 6, у нас танк в НМ (я) у них в ИК++, у нас 4 хиро 1 пика и то у мага у них 7 хиро 4 пики. Нас не могли положит потому что мы умели выживать. Мой пати мог тупа держат в стане, руте половину их клана. |
||
![]() |
|