Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.07.2015, 05:27 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
баян кароче какой-то =голые луки, которые по магам 5к выдают, хавки которые бегают 24/7 и никто до них не добегает, самые дамажащие некры)) все это в програме "что?где?когда?"
Лук с стандартной экипировкой. Мж + ДБ + баф не каких эпиков и ЛС. Делает 5 к. Всегда надо брать пример с минимума.

До моего ФР не могли добежать. И все в одно горло орут что хавк быстрее. Если тупа бегать без станов, без хамса то конечно до хавка даже дестр добежит. Даже без лимитов.

Я не говорил что у некра самый сильный дамаг. Он просто живет в двое дольше чем любой другой маг что позволяет иму дебафат противника досмерти. Если тупа нажат Ф1 как вы привыкли играть за ММ то некр не выташит бой с этим согласен 10500%

--- Добавлено в 07:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ---

Цитата:
Сообщение от SunHell Посмотреть сообщение
А ведь это еще без берса и менталки....
Вариант один, бафать или на физ дэф, или на маг дэф (зачастую на маг) и держаться на расстоянии 33 метровой палки.
Ментал луку некчему. Вообше нафиг нужен ментал после с4?
А берс на замесах довольно опасная штука. На замесе биш выташит и скорость бега особо не важна. Но маг криты могут портит настроение. Берс для соло пвп. Быстрые ноги, высокая атака.

На замесе решает не макс дпс а живучесть и тактика. Как то мы бились за баюм 5 часов без остановки ( на другом проекте) наш клан падал всего 3 раза наша пати всего 1. Враг то был силнее нас. И по экипировке и по количеству игроков, и по количеству хиро пик. У нас 3 пати у них 6, у нас танк в НМ (я) у них в ИК++, у нас 4 хиро 1 пика и то у мага у них 7 хиро 4 пики. Нас не могли положит потому что мы умели выживать. Мой пати мог тупа держат в стане, руте половину их клана.
Altair вне форума