Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2015, 16:44 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GeneralKytep Посмотреть сообщение
балабол. с тебя сняли тарика за пк, ты расплакался и ушел с серва или хз что с тобой там было в принципе пох. (пол года назад и теперь резко вспомнил про нас?)
на скрине алх гавнобафну импов причем тут ты, ты обычная блоха с одной ппешкой и вся каша началась не из-за тебя, а это закипело с антагов на фринте, снятия мали в городе и прочья фигня, которая началась с момента как алхи начали просырать.
Поэтому и дальше бегай до момента ввода блок бафа.
Ну ты так вскользь все изложил. Давай подробности, раз уж на то пошло. Ваш Сенат гавнобафал в фоге всех и разводил тем самым на пк. И меня это тоже коснулось. Это называется не "сняли за пк", а спровоцировали на пк гавнобафом. Потом из релога резко выходит набафаный Сенат. О как. Что еще? А еще вот. Мне доподлинно известно, что как минимум пол года назад у вас стояли твины в клан холах каждого маломальски одетого клана. У вас там целая школа разводов на пк происходила. Старшее поколение типа Сената обучает этому "ремеслу" младшее типа Стафферка. Хотя казалось бы зачем? Кл клана нереально донит ( пол года назад +8 ик это не слабо). Вопрос нах*я вам заниматься таким грязным делом если у вас все и так есть?)
По поводу расплакался. Когда с меня этот "добрый человек" методом развода поимел тараса я ему и слова не сказал, хотя он мне, видишь ли, предложил в пм ему написать. Я с таким не то что в пм, даже срать на одном поле не сяду. Так что парни ловите бафчег от всей моей широкой души.
А то что вы с Квином сейчас в десна лобзаетесь, так это и раньше все намечалось

Последний раз редактировалось DoctorVarya2; 27.06.2015 в 16:51.
DoctorVarya2 вне форума