| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
А вообще - тупой срач, я ванговал ваш лив с этого тага даже раньше, я вообще ванговалЮчто вы с бзыком туда даже не вступите,а они вас даже не примут... У них свой костяк рабов, тупая система,которая рабов устраивает, если откинуть всю эту их парашу с плюсиками и правилами,которые типо полностью управляют выдачей - можно увидеть обычную систему выдачи эпиков "по решению кла" , только они её насильно подгоняют под свои правила и выглядит всё так как выглядит ,эту и дол...ебу понятно сразу. Ед. отличие, что в констовых кланах,все же эти притирки происходят быстрее и кл как бы там нибыло иногда вынужден будет выдать паку пиксель, ну ибо оин его реально все таки заработали и по номр логике и паку уже нет особой нужды кидать таг и ливать,ибо вот - кл вам верит и готов вас одевать на равных. У виндов - все дольше и сложнее. Хз на что надеялись обе стороны... вам надо было сразу рулить в райсы/футуры,хоть у вас и терки,но хотя бы политика совпадает.
|