Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2015, 02:06 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение
откуда тебе знать конкурентов по ручкам? ты на сервере проиграл пару месяцев, и то с зарядом выше остальных. Тут полно людей, доказавших на протяжении четырех лет свои руки. И я не вижу ни одной причины, чтобы сказать, что твой любимый зумик играет лучше немезиды за пп (например), что квин играет хуже вообще за какой либо класс, что найк играет за паладина хуже, не забудем и про аланию, которую зумик выиграть не может. Список можно продолжать. разница лишь в феерическом желании брови, деньгах сандера и пох**стическому отношению 90% сервера на столб.
Ты же был у нас в клане после лива с ультов. И сам знаешь какие горы ноблов даже не заводятся на залив.
Я дико извиняюсь,если мой пост вызвал в тебе агрессию,я не хотел, но по факту - я играл пару месяцев?;))) дружище,я без доли понта могу сказать, что за овнил олимп на меге за любой из классов,что я тут играл- овер,тир,пп,тк ( конечно на х10 был только овер и пп)
Во-вторых "любимый" Зумик? Снова ты мажешь....я лиш утверждаю, что из фармеров я знал только его,Квина,себя и...да хз, остальные все мастера (и то не все) одной профы!
Только лишь по этой причине мне т смешно, что столб не взяли. Вот и все

--- Добавлено в 03:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ---

Цитата:
Сообщение от Kipish Посмотреть сообщение
Сервер умирает ,слишком много уже ему лет.
Конкуренции особо нет ,перелить можно любую профу из-за супер большого количества твинков ,выкаченных ботами на присоединенных серверах ... залить можно абсолютно любое окно ... Играет на всех персонажах зумик ,наверно ему весело .... Особенно весело крутить КБ без конкурентов несколько дней по 4 часа ...
Гц с хиро ,хуле
Пс сандер - купи брету плыз :)
Псс мешок - возвращайся ,будешь вторым хдддд
Ахахах, возвращаться?;)) да брось,серв сдох...пр том давно. Да и у меня даже комп не стоит ;) забил основательно.разве что может где то будет проект интересный.
П.с.я даже уже не помню че за подьебки там были в мой адрес;)

--- Добавлено в 03:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ---

А кстати забыл еще написать про Хел кнайта, это ваще цирк...сделал перса и в первый же месяц все мчались выйти в кб;) победы без уд-это просто ПВНЗ
MikkiMouse вне форума