![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
|
Лучший клан - На самом деле сложно ответить, тк я сужу именно по игрокам и наверное объективно тут не смогу ответить.
Фейловый клан - Таких много, если судить по созданию новых кланов и распад. Лучший кл - Зумик Худший кл - Не гуляла по кланам и не могу ответить на этот вопрос. Сильнейший\успешный али - КрабсАтак Фейловый али - Вендетта / Эксели Лучший соло пвп игрок - в этом году такого не было. Лучший фармер оли - Зумик Настоящий Герой - смотря в какой категории, если хиро то соглашусь, Алания. Лучшая маг пати - Битбокса ( Алхимики ) Лучшая арчер пати - Фанбой ( Импульсы ) Самый Неадекватный\трешер - Папик Самый адекватный, джентльмен\леди - Лидаэль / Нианор, но на самом деле их много. Топ фармер\задрот - КастерТрой Эпик феил сайда/клана - наверное Ультиматум. больше всего было криков в хч и вообще вопросов по поводу куни. Эпик фейл игрока - Сервлет ( доверял и все потерял ) Топ ПК - Камшот Врыв года - ДикаяДивизия Топ тролль - Канарейка ) ты всегда останешься для меня №1 Балабол\ка - куня