Сообщение от lBRETAl
Бля, я вот сколько смотрю на эти дешевые форумные посты, месяц от месяца, тем больше охуеваю. Слыш, сученок, кому ты, что, пытаешься доказать?Базара ноль, тх наверно самый рандомный класс из всех, при одинаковых зарядах, но чаще фарт на чей то стороне и иногда спасают руки как бы то не было. Когда то было к тебе уважение, даже после того, как ты раздел моего твинка и кинул его на шмот, при чем не удивительно, что не хватило смелости признаться ( как говорил мне, что сам удивился, когда кто то его релогал на тебя в твоем кб, самому не смешно? ), потому что ты даже проигрывать не умеешь, все время на отмазах - то криты не прошли, то много окон нагружено, то ты блять типа в реал ушел и за тебя вторые волны кто то пускает, то вобще не выходишь в кб с середины месяца, накрабив очей и по итогу отдаешь 230 за бой( хуй хнает как хватило смелости регнутся, мб почувствовал, что запахло жареным), типа случайно проиграв. сука, да будь ты мужиком мразь. А за хиро тресешься ты всю дорогу, если б ты тащил, чем пытаешься кому то доказать, расклад бы иной был, а так соси хуй, вот и все.
|