Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.07.2014, 13:35 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Каждый месяц одно и тоже.Вам не надоело?Неужели не понятно.Кто заглотнет у Зумика поглубже,тот и хиро.Даже если кто-то из Ультов сливает кб,на него все равно зальют сколько надо.
Интересная у вас политика клана, насасывать за хиро. Ты наверно не в курсе, но в кланах принято помогать сокланам. У вас я так понимаю это не приянто, и вся взаимопомощь через отсос? Хочу тебя расстроить, у нас это не так. У нас на сервере наоборот, вары насасывают варам, ибо иначе просто не реально победить ультов на олике. Только вот результата от таких отсосов мало. Проще сразу соснуть непосредственно тому из ультов, кто обладает хиро. Возможно человек сжалится и даст погонять хиро на месяц.

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Куня, толстая,старая,кривая,коса и др гадости на которые ваши сокланы, как детвора,повторяя друг за другом и хохоча,пытаются оскорблять всех варовских девушек на сервере - на меня не действуют,так что можешь не утруждаться. Вы еще раз доказываете,что собрали там стойло из малолеток,которые не уважают женский пол,что способны опускаться до такой низости. Подозреваю, что это связано с отсутсвием личной жизни и опыта общения с женским полом вообще!! Ну что ж,сочувствую,можете продолжать в том же духе,раз это единсвенная потеха в вашей жизни. Но не удивляйтесь,почему Ультиматум считают самым мерзким кланом во всей истории меги.:bo_m ini:
В игре мы все безполые существа - это раз.
Девушки у нас тут ведут себя хуже гопников, общаются, как ссаные малолетки, так что требовать уважения к таким девушкам не стоит. Девушкам, если они таковыми являются, стоит обратить внимание на свое поведение, начать вести себя, как это подобает девушкам, а потом уже делать заявления и выпады в адрес других оппонентов.

П.С. самый мерзкий клан = это веники. Доказано уже неоднократно на нескольких серваках.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RealMax (30.07.2014), Trolinich (30.07.2014)