Цитата:

Сообщение от  MuJIeDu4

бывал у доктора.. сначала притворялся фанатом, а на деле оказался обычным агрофанатом, ничего нового. 

если бы я прогуливал уроки то не был бы отличником и не получал бы похвальные листы и не являлся бы спортсменом разрядником  и не поставил бы настолько умную цель в жизни что плебеи ее не понимают, что и неудивительно ибо у них не мышление высших аристократов с рождения. все взаимосвязано. 

в детстве никогда не били, ибо знали кто я такой и кто за мной.  топами не становятся, топами рождаются. дрался всего 1 раз в своей жизни в 5(или 6 но не уверен точно) классе, потом было очень стыдно что поставил тому чуваку фингал, успокаивало лишь то что напал он. (драка-не топовский вид спорта) 

--- Добавлено в 11:21 --- Предыдущее сообщение было написано  в 11:16 --- 

именно это я все обобщаю в одну фразу: не получила воспитания. 

| 

Я читаю твои посты,и мне кажется,что не один врач не даст точного диагноза.В том что тебя не били,я тоже очень сомневаюсь.Прям представляю как ты в окружении своих друзей-шахматистов приходите на стрелу,в шахматном порядке.Образованность твоя тоже под вопросом,все уже обратили внимание на твои ошибки.Не знаю о каком рейтинге ты говоришь.Люди запоминаются либо чем-то хорошим,либо плохим.Ты запомнился как долбаеб.Ни кто не будет помнить сколько раз ты был хиро,все будут помнить какой ты долбаеб.Удачи тебе на других проэктах.И правда,там люди с таким долбаебом еще не сталкивались,не порядок.