|
|
|
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Так то фигню вы пишете, я мог бы поддержать подорожание адены только в одном случае - если бы не было фишек, а сейчас чтоб купить ИК за 5ккк, но не сидя на жопе, я могу просто поменять 5к фишек, т.е. купить всё что угодно за адену.
Потом, есть кубы за донки, цена на донки определяется рынком, если сделать их за адену - то вещи из них станут иметь постоянную цену, например куб стоит 100кк, с него падает хай 50%, значит что бы не происходило на рынке, у тебя всегда будет возможность взять хай за 200кк с кубов и цена стала константой, а это бред для рынка, есть баба которая за фишки играет, у неё можно достать блесски, но там цена выше рыночных и никто её не использует, поэтому если вводить что-то за адену и иметь в награду вещи - это только в минус, либо повредит рынку заниженными ценами, либо не будет иметь спроса. Последнее, новый игрок пришёл и не может нафармить 1ккк и тд - полнейшая херня а не довод, если новый игрок нуб и может только адену бить - это его проблемы, если он нормальный, то он посмотрит что на рынке имеет цену и будет фармить адену именно тем самым выгодным способом, хаи 55 на лоу дают куда больше дохода чем фарм адены, и ничто не мешает новичку этим заниматься, тоже самое касается рецов/кусков/хаев повыше, нефиг сидеть и бить адену когда можно нормальным делом заниматься. |
|
|
|