Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 02:10 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sht0p0R Посмотреть сообщение
eshe razok - ob'yasnite 4to za server fanaga ?
2008-2010. лучши йсервер того времени. особенность сервера главная в олимпе, на котором может фармить абсолютно каждый класс имея шмот который достал соло.

--- Добавлено в 01:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ---

Цитата:
Сообщение от CMEPTHlK Посмотреть сообщение
ты такой нагибатор, сколько постов что ты тут вся и всех нагибаешь вот только не видно твоего фармера, кроме 5 сырков которых ты выкачал, где фармер? или ты топ по прокачке чаров нобл?
30 побед из 30. кто то меня превзошел и смог из 30 боев не проиграть ни одного? если да то скрины в студию и тогда я уступлю первое место сервера меги. На данный момент я занимаю первое место по фарму олимпа.

--- Добавлено в 01:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ---

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, может мне стоить проучить тебя и нанять человека, который мне за пару десятков к рублей выкачает 15 сырков?

В принципе, для меня это не деньги, но это, все же, твоя зарплата за два месяца, стоишь ли ты таких трат? Убеди меня.

Скрины фотошоп, ты никогда не был хиро - это все знают и никто не видел тебя хиро. Ты фотошопер :)

Скинь фрапс, тогда поверю :)
не программист и никогда не делаю фрапсы. и как же можно так сделать в фотошопе скрин героя в сотнях экземпелярах фарма?)) тебя саму не прет от бреда который ты пишешь?))) именно чего то похожего я и добиваюсь, идем ко мне в класс, это будет очень интересная игра по ежедневному отлову 4часовому, а потом будет вообще весело, ибо каждый месяц у меня будет новый кб на новую профу..) топ игрока нельзя победить, запомни это агрофанатка.

--- Добавлено в 01:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ---

Цитата:
Миледич, скажи, а ты ради того, чтобы выачать 5 сырков, уволился, наконец, со совей нищебродской работы?

Думаешь, ты найдешь нормальную?
А то я даже хз, на пяти сырках далеко не уедешь, даже не наешься(
Тебе, кстати, прибавили или ты так и впариваешь в кредиты за три копейки?

Господи, как можно быть таким глупышом, как ты? :(

Ну не рвет у меня на него пукан, мне вообще не знакомо подобное чувство :) он мне столько тем посвятил на другом форуме - он же мой самый верный фанат и я забочусь о нем. Я вообще жалею убогих. Хотя ты, хоть и убогий, вызываешь у меня некоторое презрение =*
отлично!!! наконец то ты повысила мне рейтинг..) вкачать 5 сырков?) ты видимо абсолютно не понимаеш что и как делается, кач 5 сырков это примерно 1.5 суток. а вот 500 дон это уже больше(саб+нубл) 1 день фога=50 дон. Очень забавляет как ты завидуешь моей работе не имея своей..) ПС: старшие менеджеры работают онли в офисах-ну это так для тех кто в танке.

--- Добавлено в 01:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ---

Цитата:
Сообщение от GraWooS Посмотреть сообщение
попыталась склеить миледича ужином за её счет,но тот отказался!
в отличии от лети(подчеркиваю лети) я женат и не изменяю.

--- Добавлено в 01:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ---

Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Один хвастается что он везде хиро и бог в мире ла2 и ему надо падать в колени и давать дань.
Другая что объездила весь мир и получает как президент какой-нить маленькой страны,типо Лихтенштейна.
Все на форуме почитать нечего.Ах да еще Конь карает всех на олимпе.
поржал, однак задумайся, только один из перечисленных тобой предоставляет доказательства своих слов..)

--- Добавлено в 02:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---

Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
как эта писклявая на все ведется, скидываешь ей какую нить хуйню и она будет на нее фапать и на каждом форуме по 100 раз выкладывать, хотя та хуйня не имеет никакого отношения к тому что ей втюхали
тиха тиха, пока у меня все идеально получается..)

--- Добавлено в 02:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ---

Цитата:
Дэ факто - ты два дня назад ныл, что форум уже не тот. И мол го ворвемся в темы

Я выбрала тело, которое знатным бредом может веселить тонны людей ( но ты, ввиду ограниченности только комиьюнити меги, этого не знаешь) и которого одинаеово не любятт почти все.

Вместо этого ты полез с дое*ами ко мне. У меня свои методы бесить людей - у тебя свои. Не нравится - сиди в луже и молча наблюдай.

2 нулина - нет. Ну я же говорила, что рио напоучиться, не?

А сидик 204 лса. Правда 1.6 мт, но я так и так езжу на механике.

и которого одинаеово не любятт почти все. Отлично!!! значит я полностью добился своего)

--- Добавлено в 02:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ---

Цитата:
Тему создали для меня. Остальные свободны.
да ну? и за какой же класс ты хиро и сколько побед из скольки?) тему создали для выявления героев. в том числе для выявлениея сильнейшего сред героев. что и будет ясно 1 числа, когда будет известно сколько побед у кого из сокльки.

--- Добавлено в 02:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ---

Цитата:
У меня в машинке есть. Но тебе вышлю персональный.
оригинально огнетушитель в стиральной машинке..) надо жене посоветовать, ото в городах про деревенское ноу-хау мало что известно..) ПС: не спрашивай что такое ноухау, а загугли.
ПС 2: после этого не притворяйся, что знала заранее. а хотя что там, все равно будешь..)

--- Добавлено в 02:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ---

Цитата:
Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
ты снова понтуешся своей консервной банкой ?ахахахахаха зато у куни есть 147 твинков нублов на х-10!
опана внезапно.. надеюсь у меня еще есть время до слияния..) все таки он топ игрок как я и говорил.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума