Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.05.2014, 10:01 По умолчанию
Zulg
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
скинуть скрин где я качаюсь под зиалотом тату -9 кон или скрин где за дестра на париках в фоге. и подумай кто из нас теоретик. или тебе яобъяснить где и как качаются дестры и тиры? Я это уже писал уважаемый теоретик. декс для тира это скорость атаки прежде всего на фарме. Или ты не можешь вдуплить что при дексе которое больше на 9 из-за скорости атаки криты под бизоном больше дпс дают, идут чаще и бегает он быстрей от моба к мобу?) Так и быть уж скажу, тирант качается только в катакомбах на определенных мобах без стана(исключения гаргульи на 69ом, аура просто так видимо у тебя в скиллах) строго с пятью окнами: пп вк бд свс, перестань нубить)
ты никогда не качал тира на 20% хп под бизоном, иначе ты бы такой хуеты не писал, поэтому спорить с бараном который рогами упёрся в своё "якобы понимание игры" считаю пустой тратой времяни.
Когда ты мне фрапс кинешь как ты качаешься под ФУЛ бизоном хотя бы 10 мин и ни разу не умер при -9 кона, тогда поговорим. Причём не под ковом а с 68 лвла когда у тебя и сапорт такого же лвла. Да хотя ты и под ковом не сможешь 20% держать.
Zulg вне форума