Цитата:
Сообщение от Expressio
Ты сам то видео видел? В конце в глудио сколько вас с соали и сколько нас? Считать умеешь?
Объясняю, в глудио сдох сначала пак ваших соали на воротах, затем и ваш пак+пак соали в тронке... Если ты этого не видешь на видео, ты не просто рак, а слепой рак.
|
перестань мусолить вашу сомнительную победу. тебе уже не раз писали, что "просто всем было пох". ты слепой? перестань тупить-это смешно )))
на всякий случай еще раз повторю - просто всем уже было ПОХ. ауу, ты читать умеешь? ))
--- Добавлено в 23:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---
Цитата:
Сообщение от domian
Лёха забей на него)
--- Добавлено в 23:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---
Кстати че не заходишь мы вчера днем просто разорвали веников с эксилями, а вечером всю орду алхов, а ни кто не снимал((
|
комп апгрейдил, начиная с закупки девайсов, заканчивая установкой (все сам) ну плюс переустановка всего, что только можно...подарок на днюху реализовывал в общем ))
--- Добавлено в 00:03 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ---
Цитата:
Сообщение от Expressio
Прально забейте на меня :) Я буду и дальше фрапсить, как мы вас в замкх уделываем, а вы тихонько-тихонько сидите перед монитором :))
|
ты будешь и дальше фрапсить, как вы в спину тыкать пытаетесь и падаете, нападая одним, несомненно геройским, правда отгребающим, паком на ненавистных "Зумиков" и моменты, когда у вас что-то получилось (такое бывает, особенно учитывая чашу крысиную тактику) выкладывать в финальном видосе. Я все правильно написал, Эспрессио, или ты, пропустив это мимо ушей, снова начнешь: "вы раки, потому что мы вас отвлекали, а в замке стояли наши"? )))
--- Добавлено в 00:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---
Цитата:
Сообщение от Expressio
Опять доказать ничего не можешь? И это у вас всегда так.. ляпнул, а доказать нечем :))
|
а ты что можешь доказать, когда на мувике одно, а ты "несешь" другое?
хм... Эспрессио, а у тебя бороды нет случайно, ну, которую ты под юбкой прячешь?...
--- Добавлено в 00:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---
Цитата:
Сообщение от Конь
ты не загружай его мозг аш четырехзначными числами =)
--- Добавлено в 22:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---
domian, ну так ты мне скажи, ты считаешь тот скрин работой фотошопа или это просто скрин сделаный обычным клиентом л2? и вообще ты чувствуешь разницу между фотошопной работой и скрином?
|
Конь, скрин, обработанный прогой (насрать с какого он серва) - это уже не скрин, а обработанная картинка. Перестань тупить и работать на публику, балабол. Ты всего лиш пытаешься выехать на фоне всеобщей "нелюбви" к "Зумикам", только не выходит у тебя