Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2014, 04:30 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Вот не надо съезжать, на эту тематику, у нас национальностей раз в 5 больше, вообще я как понял, это конь заявлял, он вообще с импов если говорить про это.
Я рад, что у вас интернациональный клан. Это дает вам право оскорблять других людей, не принадлежащих вашему клану? Конь с импов? Оказывается у вас не все так печально, как я думал. Есть и похуже индивидумы.

Цитата:
И вообще то что твой кл материться и оскорбляет всех, в большинстве постах, ты считаешь норм? оскорбления женского пола и т.п.
Я не считаю это нормой. Но его реакция закономерна. Начните следить за собой.

Цитата:
Да я читал как ты выбрал клан, тока это причём, ты говоришь у нас школота, я те говорю обоснуй
Ну я наблюдал пол года за всеми кланами, общался с людьми оттуда. Сформировал свое мнение и выбрал клан. Это мое мнение, тебе надо его обосновать? Я начну скринить и напишу рассказ в картинках, о вашем клане, если тебе нужны доказательства.

Цитата:
при этом я говорил не раз, что у вас в клане есть несколько игроков которые у нас играли приличное время и давно бы поинтересовался так или нет, делая такие заявления.
Уже давно поинтересовался. Оказалось все намного хуже, чем я предполагал.

Цитата:
Хорошо видать и правду вы не давно познакомились с этой замечательной игрой, говорю так:" Приходи те на эпики тока по фаниться".
А чт о это за фиш ка так ая писа ть т ак?

Цитата:
Твинко кланы да согласен, раньше их не было, щас они присутствуют, по обоюдным причинам, остальное это игровые моменты хотя и печальные, а так, крысы были всегда, раньше даже по существенный.
Так значит все это ты назывешь чесной игрой? Давай поговорим о пульсе, который является лидером топ клана, но при этом умудряется быть балаболом и крысой. Жестоко ты пошутил однако.

Цитата:
Топ клан в первую очередь занимается топ замками, если там всё получается, почему бы и не по пробовать взять сарайчик. Разве не понятно? уже какой раз задаёшь вопрос, тебе уже минимум 3ое ответили, я про то кто тут глупый(уже дважды))
Я не задаю вопрос, я на него отвечаю уже 29 раз. Говорю, что вы законодатели мод. Пока Гиран у Ультов - это сарай. Как у вас - это топ замок. Поздравляю вас с топ замком.

Цитата:
Ты пишешь тока то что ты меня утопил в фактах, хотя в этой теме даже не общался, я ещё раз говорю, если есть что сказать говори, ну на худой конец, вставляй цитату, где ты "утопил".
Я не только тут с тобой общаюсь. Итак уже 29 раз написал одно и тоже, за что вы меня упрекнули. Ищите посты.

Цитата:
Были 4-5 , с этим кто то спорит, по чему вы молчите? не молчите, это факт, тока я на это уже 2-3 раза писал процесс наших аудов( я про то кто тут слеп и глуп), что под удом мы тока пробегали на более выгодную дистанцию(убив кристалл над воротами), при том что нас 2 захода было 2 пака, остальное я писал уже...
Нам пофигу на ваши АУды. А вот вам почему-то наш рес доставил попоболь. Давайте вы как-нибудь сами уладите свои нервыне тревоги по этому поводу и нас дергать не будете?

Цитата:
В чём наш фейл то?
Мы вас всех шатали и это только начало. Ты учти, что у нас половина без ЛСов и норм шмота. Но это дело поправимо.

Цитата:
Притом что если подсчитать по кол-во посещающих алхов, их тут будет меньшинство, хотя клан сам знаешь превышает ваш
Ну мне тут все ясно. Вы не умеете читать и писать, какой вам к черту форум.

Цитата:
Ну экспрессио аргументировал, какие проблемы?
Единственное, что он аргументирвал, так это нехватку его мозга. Он даже троллить не умеет. Жалкие попытки...

Цитата:
Какие мы у тя посты слизали?:D Я тебе 2ой раз говорю, хватит фантазировать и выдумывать
Вот этот например. Я тебе фантазеру еще постов 20 назад написал, хватит так шутить.

П.С ФАКТ (от лат. factum — сделанное, совершившееся) — 1) синоним понятий «истина», «событие», «результат»; нечто реальное в противоположность вымышленному; конкретное, единичное в отличие от абстрактного и общего;
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...90%D0%9A%D0%A2

Прочитай понятие факта, подумай и прекрати уже просить от меня фактов. Тут одни факты кругом.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума