Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2014, 03:46 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
погоди, ты кажется забыл, с чего все началось. ты назвал алхов не топом, поскольку они пришли на сарай. я тебе попытался обьяснить, что у них в тот же день была осада ГДД. приоритет они поставили именно ГДД, а не гиран. если бы на ГДД они не справлялись и им нужны были бы все силы бросить на 1 замок - их выбор бы пал на ГДД.
Я ничего не забывал, а вот ты немного ворвался не в то время, не перечитав все посты. Определение топ и не топ кланов давно уже дали алхи. Когда они поняли, что за базар принято отвечать, то решили изменить понятие топ клана. Короче топ клан - это те, кто делает, как Алхи. А делают они каждый раз по разному.

Цитата:
к тому же, Гиран не такой уж и плохой сарай.
Да ну ты брось. Пока Гиран был у Ультов - это был сарай. Теперь то конечно это топ замок. Коровка там даже полы помыть успела:)

Цитата:
да и был я в вашей шкуре, когда пытаешься в 2-3 пака удержать замок, а тут приходят топ кланы с 2+ паками за 20 минут до конца осады и отбирают его у вас. это нормально и естественно, вы тоже так многократно делали, забирая, к примеру, глудио или дион в + к своему гирану.
Ага, мы крутые:) По 4 замка держали в 2-3 пака.

Цитата:
но называть их не топами из-за того, что они пришли на вас замок - верх идиотизма.
Ммм, это они себя так определили, придя на сарай. Никто их за язык не дергал.

Цитата:
и называть преимущество в ресе "игровым" моментом - тоже неразумно.
Я вообще считаю, что надо играть, а не конючить. Замки не цель. Бывало захватывали много замков, но фана не было. В этот раз фан был, осады понравились.

Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
не по арийски както... может он и не немчура? живёт тут у нас, под Таганрогом? в 9м Б классе учится?
Если я немчура и учусь в 9 классе, то вам стоит заплакать, так как немецкий девятиклашка превосходит вас умом раз в 15.

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
i4,
Если бы ты подольше был в клане, то знал бы, что я никогда ни с кем, кроме фабера, в тс не разговаривал и не "пытался", хотябы потому, что не пользуюсь микрофоном.
Прошла инфа, что у тебя звонкий фальцет и ты комплексуешь по этому поводу. Опровергнешь инфу, поговоря с мужиками в ТСе? Про нехватку денег на микрофон отмазы не принимаются. У тебя же однокомнатная избушка где-то под Москвой.

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Хотя конечно, новое поколение "интеллигентных" мужчин должны желать кому-то всечь, чего-то доказать и все такое... Куда мне с ними тягаться :)
Ты не совсем все правильно понял. Спишу это на твою молодость и неопытность. Всечь иногда надо, дабы предостеречь человека от последующих ошибок. Не все же понимают с первого-десятого раза.

Цитата:
Сообщение от PurePoison Посмотреть сообщение
Особенно учитывая то, что мы действительно наивно считали тебя нормальным человеком))) Но, кажется, я все-таки была права, 90% твоего интеллекта заключается в умении юзать гугл, и это не только картинки)
Долго вам понадобилось, чтобы раскусить его человеческую натуру. Там все в его постах о нем написано.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума