Цитата:
Сообщение от OnPulse
С ЕЕ и ПП есть небольшие шансы, если попрёт на криты или пройдёт суспензия. С танками шансов нет )
|
А что изменилось-то не пойму, вроде у найка когда я уходил заряд был уже максимальный, типа восьмых сетов и 10 ЛСов, но выиграть можно было, хоть уже и тяжело конечно, да и у страйка тоже, хоть там заряд поменьше.
--- Добавлено в 20:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---
Цитата:
Сообщение от Orbren
В очередной раз, на очередном сервере доказывать очередному "ногебатору", что играть он овером не умеет - ну уж нет, увольте.
Участвовать в том позорище, которое вы именуете "олимпиадой" ради твоего просветления ?
Овер на ИЛ для меня неинтересен как класс, я им наигрался вдоволь.
|
Поверь мне друг, олимп тут очень спецефичен и я очень сильно сомневаюсь, что ты можешь кого-то адекватно критиковать, потому что тут к каждому сопернику надо подходить индивидуально, а не твоими мерками "позорища" и т. д., хотя я не знаю кого ты видел, но когда я играл большинство соперников выжимало если не максимум, то близко к тому из своего чара почти в каждом бою.
--- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Да почему прорвало?...я высказал свое мнение о том, что у ребят нет скила, чисто эквип!
Я реально уверен, что с равной точкой положу их...это я не беру в расчет лсы...чисто точка решает!!!
У ТК-хиро, контрол ваще страдает...был тк в бою с контролем куда лучше!
Пал ваще - оправдывает звание "тупо банка"...точка и не более того!!!
Овер- заряд больше, а толку???
--- Добавлено в 19:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---
И ладно....ни слова бы не сказал , но перешли на личности...
По этому и констатирую факт - корону снимите, рук то нет!!!
|
даже интересно стало посмотреть бои этого царя, сегодня летаете?