Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Кто нуп и апазорился?
Пульс 67 30.73%
Зумик 151 69.27%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2013, 19:10 По умолчанию
IIIaTyH
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
что то не хочется щас флудом заниматься,решил отписать по теме.ну-с,приступим:
1-что же мы увидели?
а) был бой.в 1ом раунде зумик упал,во втором сделал пати рекал
б)нет ни скринов,на которых было бы видно криты по 3.2к по пульсу,нет ни видео на котором видно как пульс юзает кухп(анимация кухп и бутылок мп одинаковая.в представленном нам видео мы не видим как у пульса поднимается хп),соответственно мы не можем знать были ли криты,и были ли кухп(о кухп мы слышем лишь со слов "оператора".и кстати после этих слов зумик делает пр)
в)кто то написал-"зумик забыл про спириты в первом бою,так что первый бой не считается".ну так давайте вообще не считать ни 1ый ни 2ой бои потому,что зумик не юзал цп?не кажется ли вам,что это бред?зум пришел на бой не подготовленный(что является целиком и полностью его виной),и в следствии этого принял позу "мордой в пол".
2-какие же можно сделать выводы?
а)в данном случае мы можем делать выводы только из увиденного самим.я в колизее был,и видел и позу,и пати рекал.зум проиграл 2 раза.делать пр с договорняка-это "тфу-тфу".
3-что можно предпринять на будущее?
если состоится еще 1 договорняк(в чем я скорее всего сомневаюсь.зум выставит такие условия,что пульс должен будет его НГ дагером ковырять) то есть пару вариантов,которые помогут не допустить всеобщего срача:
а)фрапс.зафрапсить бой как зумику,так и пульсу.я хз почему ни 1,ни другой этого не сделали в этот раз.не думаю,что у кого то из них слабые компы.тут скорее всего что то другое.
б)секунданты,о которых говорил катавасия.только не учасники дуэли пати должны раскидывать))а то пока они кинут пати 8 челам,у них уже дс спадет))
вроде все написал,что хотел.врядли эта тема в ближайшее время закроется,и срача тут будет еще не мало.но в этом есть свои +.можно зайти почитать и поржать)
IIIaTyH вне форума