![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
то то ты её ссышь и лепишь отмазки в хч что там якобы криты вся фигня :D клоун местный, куня уже ревновать должен - ты занял его место :D
Adventurer - Брета Arcana Lord - Эмка Archmage - вроде по чуть чуть несколько раз КБ было, и якомоз летал и папуаска... думаю уже решено что папуаска будет. Cardinal - небыло ещё? Dominator - фалосиный овер лился никто не мешал, но потом вывели сервлета... хз хз что там будет в итоге и сколько волн. Doomcryer - Сваг Dreadnought - Стифлер Duelist - Коастер Elemental Master - Бог сумонов Eva Templar - Страйк Fortune Seeker - Мапед или кент Зумика Ghost Hunter - Бигтина лили вчера Ghost Sentinel - Отраву ссыт зубрик) Grand Khavatari - как показала практика если нет Беста, то может быть кто угодно) Hell Knight - свои Hierophant - Если Пульс не сольет ППшку, то мб и Немезида Maestro - Молли Moonlight Sentinel - Нигатив Mystic Muse - Вотер Phoenix Knight - ДНОНАЙК Sagittarius - Пульс? Shillien Templar - Алеша8 Shillien Saint - Годспид. Soultaker - бест или некромонгер Spectral Dancer - твинк пробки Spectral Master - Бог сумонов Storm Screamer - Винона? Sword Muse - Термит (но мб и Кил) Titan - то те льют то эти... походу неясно кто там будет хиро Wind Rider - вчера были кб, и Олд выигрывал и Реттеми, думаю что олд Evas Saint - если в общаке наскребёт с одноочковых на хиро то будет зураб.... а вообще я бы посмотрел если будут одновременно общак биши и ее куда Агрохач рванётся)))) одной булкой на 5 табуреток не сядешь))))))
EMKA - кот... просто кот... Последний раз редактировалось KOTEUKA; 29.10.2013 в 16:14. |
![]() |
|