Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.10.2013, 12:00 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
i4,

Цитата:
Сообщение от i4 Посмотреть сообщение
Экспрессио, то что ФА нас усилили, и несколько, повторюсь несколько, заряженных чаров из других кланов, это несомненно, с этим никто не спорит, зачем ты пытаешься доказать, что белое это белое? Но клан Алхов лидер по привлечению сильных игроков/задротов с нормальным шмотом из других кланов. И никто не кричит "ааааа, раньше вы не тащили, потому что был только пак Анти, а теперь набрали толпу. Раньше вы были ниочем." и тому подобный бред. Наоборот, мне вы нравились гораздо больше, когда Вас бегало всего 2 пака. ИМХО вы тогда херачили 2-я паками, как щас 4.
Я не совсем понимаю смысла твоего посыла. Я говорил и дальше буду говорить, что анхолисы - это типичный "ласт клан". Т.е. такой, который остается после упадка сервера и долго затем держит в одно лицо эпик, замки и все остальное. Такие кланы есть на каждом сервере. Они всегда развиваются по одному сценарию - пока есть сильные таги, их не видно и не слышно, затем, в силу того, что играя 3 года в любом случае обрастаешь шмотом - подъем, аккумулирование остатков других кланов и доминирование.
Просто твои заявки, о том, что наш пак 9 раз и 10 выносит пак анти для меня смехотворны. Сколько раз, встречаясь примерно в равных составах на эпике, вы умирали я даже счесть не могу.
На недавней фринте дошло до того, что смайлик вспомнил о говнобафе от отчаяния. Лично я не против говнобафа и прочей веселой ерунды, если ты говнобафаешь и не оправдываешься при этом. Но когда оправданию говнобафа находят причины в том, что у нас ее антаговые были в пати, это становится некошерным. И мне очень жаль, что смайлик, являясь адекватным человеком, начинает заниматься этой фигней (не самим говнобафом, а оправдыванием в хирочат). Поэтому я и пишу, что клан у вас не айс. XD
Я даже не спорю, что ваш альянс был на осадах сильнее, но заявки "пак на пак 9 из 10" несколько преувеличены.

Последний раз редактировалось Expressio; 15.10.2013 в 12:56.
Expressio вне форума