Цитата:
Сообщение от KOTEUKA
BEDPO, да эти паки зумика.... вроде и синие пушки и хиро биш а в итоге даже в мувике термита с прошлых осад с хиро бишем смогли пак на пак тока в спину хавка убить в первый раз а во второй вообще тока кота....
по поводу осады гдд - где "импы дали перечитать хроносам", они тока собрались все на площадке над воротами которая, и уже двинулись в сторону кастовальни как был зачитан замок, они бы просто не успели ничем нам помешать.
По адену было весело, особенно страйк переПКшивший весь наш саппорт со злости :D дико доставило. ну и слова пульса повеселили не слабо - они видите ли просто не хотели идти в кастовалью... ога ога, тока дальше первых ловушек никто живым и не дошёл ни разу :D
Общее впечатление от начала осад ничо так, думаю завтра будет по веселее.
|
Ты такой больной балбес) я не про аден говорил, ты когда видишь звон, ты хоть уточняй от куда или читай не по диагонали) То, что аден не на нас уж точно не ваша ничтожная заслуга) на вас муравьёв почти и внимания не обращали) вмяли в землю и пошли дальше. Да и вообще ты как-то последнее время слишком много мне внимания уделяешь, я конечно раньше переживал за твою ориентацию, но теперь мне уже за себя страшно :)