Цитата:
Сообщение от xCaptainx
P. s. Predstavlyau sostoyanie Anti - proigrat' anholisam, pust' i perviy raz eto shok)) Soklani navernoe mnogo priyatnih veshey v TS uslashali))
|
Смотря что считать победить, зачитать замок, запрыгнуть к баюму во время, и зафармить эпик. если так... то да....На мой взгляд так, это не победа, это результат.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Eshe ya hz konecho, no dumau tam fa zatashili i alchi zatupili :D
|
ti prisutstvoval na osade? xD
Цитата:
Сообщение от SmAyLuK
И ты уже не придумывай, 3 и 6 паков, ахахахахах.
|
Смысал я спорить не вижу с тобой, так как неоднократно раз наблюдал, это может бесконечно идти. Факты я написал на лицо, это уже каждому решать и судить так это было или нет.
Цитата:
Сообщение от SmAyLuK
У нас почти на всех эпиках собирается 3+ пака, так что у вас в клане далеко не те, кто ты описал, а просто задроты, не имеющие свежего воздуха!
|
Я как бы ваш клан описывал, и то что вы это уже подчёркиваете столько времени, могу сказать одно, везде народ абсолютна одинаковый, зависит просто от мотивации, от людей с качеством лидерства, направлены на определённые цели. Ну каждого своя цель в этой игре, так что отмазы про людей не надо, когда ты сам не выходил подышать, посидев в одном клане, не зная что в других. Как пример, взяли в альянс фа, сколько перемен, хотя там играет пол пака живых.
п.с Всё ушёл, можете дальше нагибать форум.