Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.07.2013, 20:39 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
А я хз на ком ты летал. если на мастере замесов то 2:1 в мою пользу, если считать те бои когда у тебя еще были очки. Когда он был посностью слит я его даж в серьез не воспринимал.
Для начала кота зовут МатьВсехЗамесов (но не как мастер), тоесть для тебя фан на оли заключается только тогда, когда у соперника есть очки. А когда ты дерешся против слитого (пряморукого), то это уже не фан, вывод - ты просто хочешь поиметь очки, но не как пофаниться против достойной конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
а смысл? с кб вылез в +80, причем летал до конца, до того момента пока кб тупо оф из за разбега мышей по норам.
Начну с того, что ты был вообще в спектре, и только наблюдал за тем как дерутся другие. Продолжу, не с +80 а 55+/- отсилы (хватит смотреть через линзу). Кб оф, потому что твины были слиты в ноль, и ловить одного противника смысла нету, ради тех 50 очей.
Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
И всетаки что по поводу
?
--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---
Или опять кб будет запускатся в то время когда я на олимпе другим игроком и сворачиватся после первого слива емки?
Кб будут запускать только тогда, когда я соизволю. Пока ты еще не удостоился такой чести, что бы я ради тебя запускал кб.