Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.06.2013, 12:25 По умолчанию
professor55
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
О госпади,нам вообще неочем с тобой разговаривать xDDDD

Честно,если бы ты написал магнус -я бы не был так сильно удивлен и упал ыб под стол...

Маги под викой... ясно.... это вечно тянущиеся маги))))

Ты глянь любое видео - маги сыпятся и заряженные и не заряженные)) ещё раз говорю ты выдумал какую то теорию,а я тебе факты предсотвляю, часть пака которые играли с Колей, котоыре были фанаты магов как и он сам, знают что это не так))))

Коробка для меня это только ворота замка/вход у луча на фришке.... Других мест практически нет. Да и коробка никогда не быа страшна если есть валор,а разговр всегда идет о топ пачках,значит валор есть) У меня был всегда)

Вот сам дпс магов то как раз и больше чем у лков,ты не знашеь о чем говоришь...(если брать канешно исклюительно всех магов с 2 активными валами+пассив и валом) - т.е. 100% маг крит по кд.

Момент выдачи дпса в 1 секунду времени/залп/жирность/ранж и не отхил - маги падают. Лукам че ударили/дистанцию оттянули/ударили... в случае с магами там идет задамаг и контроль метрвых таргетов - маг паадет не успевая встать в гвг с прямой луко пачкой.

Теперь рассмотрим твою ситуацию с ковом, ну тут вообще забей.... маги под ковом ну это бла я хз xDDDDD
2 лука расйкатят на цп банках xDDDDDD

А если брать в расчет,что луки не под старнадртным бафом а под свободой выбора, т.е. у нас не еп+дива+холи или там ещё 3й баф, а куча резов.... я хз о чем нам вообще разговаривать...

Примерно так:
- маги РУЯТ
- нет,не рулят, убиваются же везде,есть любые фрапсы....
- да рулят маги
- бла гооврюж нет
- ДА РУЛЯТ Я КОВ ИМ БАФНУ!
- ясно

Тебе Тема привет передает и топ маг паку XDDDDD

Как ты объяснишь,что колин пак падал от лука паков фров без колец и энчата выше +4-5... В Колин паке был 1 заряженный маг...

Что говорить про АЕ заряд я вообще не понимаю....

Самый тупой спор в мире.ты уперся как баран, а у меня тупая привычка доказывать глупцам ,что они не правы...

--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
))

кого ты убьеш в коробке :D
Вас же убивали.... да и любую пачку, потмо даже КОля в клан позвал xDDD так и получился али) потом даже пару ребят с колиной паке у меня в луко паке гоняли...
И карали вместе со мной XDDD

О чем вообеще говорить,если вы видели только луков в шмоте+3 без эпика?

на прошлом х100 Коля упомянал ещё 1 луко пак америкосов и выкладывал там 1 видео с эвента, так вот бля даже там сраный луко пак в а сетах с дб+3 без колец, тупо влоб в лоб,без дистанции ,под кенсем,куярился с вами минут 6... и чуть вас было не положил....

О чем вообще говорить при гвг/локах/заряде.... я хз... я гооврю вы зайдите сначало /соберите маг пак - убейте луко пак и орите)

На той меге помню всего 2 пыпытки гвг магов против нас, мы даже догорились ,что не будем бафать фул резы вместо щитов... типо воссоздадим момент стандарт бафа и столкновение луко пака против магов...

гвг длилось максимум секунд 30-40...
они пробывали абсолютно все комбинации)))) даже ковы бафали)))) уже в заходе 7м))))) 1 кер криты по 4 рубля и как мишеньки складываются ,потягиваясь за своей ранжой.... маг тенятся и успевает нюкнуть макс 1 раз, и в этот же момент он и уже 2й маг складываются... а то что ыт описал))))) ковы+закенсилить хухаххахахаа/ под магнгусами не могли,а ты на вике предлагаешь xDDDDDDDDDDDDDDD

Последний раз редактировалось Mineshiele; 29.06.2013 в 14:44.
professor55 вне форума