|
|
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Если без епика лсов и банок, я бы распределил так: гномы, люди, темные эльфы, эльфы, орки.
Орки завалят всех -овер + варк - отличный баф, овер - отличный дебаф, дестры и тиры просто сильные. (Дестров не заслипить у них мдефа будет немало, да и лайон херт есть) Да и овер с варком могут неплохо подрынить, благо матаки будет немало. Темные - баф ше+бд, кинжал + фры - могут нехило навтыкать. Эльфы - баф ее+свс - резисты от тьмы,огня, много пдефа, много мдефа, сосут ману, можно людям воинам прокинуть пов, есть транс. Да и ммов можно заставиь поработать, покенселить и навтыкать. Люди, казалось бы сильный класс, на самом деле из бафа пп и кот. Некр и сорк дамажить вообще без бафа не будут, у светлых тем более к ним резисты есть, да и кастспид будет маленький. Могут подтащить только хавки под ПП и котом, но тут будут сильнее темные под ше и бд. Биш, конечно, хорошо, но без нормального бафа, клары, под дрейном он будет полезен три секунды. Теоретически, можно зставить поработать гладов и варлорда, но они будут полезны только пока будет мана, а это очень недолго. Хотя, я думаю светлых все же надо на второе место ставить после орков, они темных затащят все же. Последний раз редактировалось Impressio; 13.06.2013 в 14:30. |
|
|