![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Adventurer - Макс, дей7 ниачем=) -ты у нас очемный шк , такой очемный что просрал все очки Arcana Lord - мб эмка, - правда кб еще не видел- Archmage - попуаска Cardinal - ф16, не видел кб, но может и правда- но может , авось, лучше , а может не так ,одень очки Dominator - сервлет, вроде тащит, да и конкуренты не очень- поржали просто как куня старается чем то овера нашего задеть , нубяра Doomcryer - было пару боев, но думаю будут еще кб-тут просто алекс долбится в глазки Dreadnought - под вопросом, ждем кб. Duelist - змей, конкуренов не видел ток залив на твинах- полное говно алек8+куня в одном лице , линзы не помогают? Elemental Master - чьето окно, мб термита. Кб еще не видел. Eva Templar - вайт, нет конкурента Fortune Seeker - дед, вроде больше тащил Ghost Hunter - крикет, крисо залив на 100500 окнах (собрат лакивана) Ghost Sentinel - килла, конкурентов не видел Grand Khavatari - хард, опять таки нет конкурента Hell Knight - шота там заливались, но думаю еще будут кб Hierophant - курица, кстати новый ник больше подходит- курица как раз ваш дуэт куня+алекс.. а нет! куня+алекс+реалкуня Maestro - молли, вроде тащил кб Moonlight Sentinel - негатив, нет конкурента Mystic Muse - шпор, не видел конкурентов Phoenix Knight - найк скорее всего, ибо даже сильно сливаясь в общаке зальется на окнах Sagittarius - пульс, хотя кб вроде еще крутят мб еще появится конкурент Shillien Templar - Куба (хотя крисо залив лаки может зарешаеть если у него 100500 твинов) -не тебе о крысо заливе вести речь Shillien Saint - королева,100500 твинов + нет конкурента- посчитай наших твинов, взрочни пусти слезу Soultaker - Постоянно крутят кб, не смотрел кто тащит. Spectral Dancer - ваще не видел никого, ждем кб Spectral Master - Тоже самое, наверное также как EM Storm Screamer - винома, хотя вроде еще крутят кб Sword Muse - термит, вроде уже крутил кб, но мб еще будет, хз Titan - Каин, хоть слился в общаке но всетаки целая куча окон для кб. Wind Rider - наверное ретеми, ждем крысо залив в классах как обычно. Evas Saint - Дефка, потому что тащит. это три человека которые дроча..... на твинов земеги, три человека которые не могут спокойно спать думая о твинах вы еще не считали твинов у Ромы , тогда вам труба с вашим сном
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KOTEUKA (25.05.2013) |