Цитата:
Сообщение от Matryoshka
Тобишь не было такого? Или вы решили взять тактику вашего многоуважаемого алли лидера, коя по любому поводу начинает "СКРИН ИЛИ БАЛАБОЛ!11!!!" ?
Нет, алли рес был, твинков было слишком много, тут уж ничего не поделать- разве что руками разведу. У нас только у трети клана хватило силы воли в шесть утра в выходной день встать ради таких увесилительных прогулок, ти.
|
пока не заткнешь и не пошлешь так и будут срать в теме, во первых , пи@дабол детектор, внутри была моя пп светанжел и пп севена(моя пп лежала убитая и не вставала ровно до того момента как мы через ваши трупы, пошли на алхимиков) вас там закатали просто в пол ...
вы и не реснулись даже , больше антагов я не видела чтоб заводили , кто там подскажи кого ресал какие ники? или вы решили , что нами зафармленный валик чисто выигрыш антагами?

откуда в импах столько дурачков?!!? матреха, деревянная ты наша , сними розовые очки

--- Добавлено в 13:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---
Цитата:
Сообщение от Matryoshka
Ну уж дурачка включать совсем не красиво же. Разумеется бишопов ресали, и уж после алли реса ничего не попишешь.
|
как на счет пака с клана ОММ на валике? которых просто в пк слили , но вы умудрились нарисовать еще антаг и реснуть их

ну откуда вы деревянные беретесь то