Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.01.2013, 23:22 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
я почемуто истерики не заметил. Мне даже чуть смешно стало со слов, что можете залить все... Но не заливаете да?)
П.С. какой толк говорить про заряженых еех. Ваши ее тоже заряжены, много они нашатали опена?) набунаги за 50 хоть вылезал? кумика так вообще наверно в опен кроме заливной волны ничего не видела). Ах да еще крош есть... хотя кто это? Танк я думаю у тебя тоже не удачное сравнение. Это тоже самое, что найк на импов не особо то релогал - у них там здоровая конкуренция. Это примерно тоже самое, что когдато элвис, проиграв кб ипу сливал на себя ммов и сх (или что у вас тогда 100% хиро было). Хотя ведь мог залить других^^
мы можем залить всё. по крайней мере, это было верно до сегодняшнего дня. хочешь, зальем глада? это раз. два - речь не о нас, собственно. а о том, что вы крабы, которые, имея абсолютно всё для фарма опена, сидят в кб и боятся (за очень редким исключением) высунуть оттуда нос. ну и третье - хватит уже вспоминать ипмена. этот криворукий олень пускал кб, когда элвисок был в общаке. потом так же летал в общак. и только потом бомжу повезло на часики в двух боях подряд. это, конечно, достойно восхищения таких крыс, как вы. но не дает вам права разевать рот не по чину.

зы.с новым годом.
ззы. насчет гладов ответь, плиз.
TipTop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
NoNaneNPC (02.01.2013)