Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.12.2012, 18:53 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
9.12.2012

На первых минутах кастанул Глудио, подождал 5 минут никто не пришел и ушел на Штутгард (губа не дура). Значит бежим мы такие в замок, по дороге встречаем 2а лука на окнах с клана Квантум, там пиу пиу Дедолодец.. Бежим дальше, внутри замка подымаясь на балкончик, встретили группу ДФФ, я хз кто такие вроде дестры были, с хдшками бегали и биш там зади. Обратно пиу пиу Дедмолодец.. На второй заход уже побежали с кастующим нашим. Я привязал к себе и побежали.. Добежали до самой тронки, никто нас не встретил. Переключаюсь на своего кастовальшика а он заглючил (бежал где-то в начале замка), тут опа, встречают нас сверху Квантумы. С горем пополам ал денс, разложили их снизу (хотя они стояли сверху, и у них приемшество было). Методом макара поставил всетаки кастовальшика кастовать. Кастанули, и обратно сумонимся. Квантумы уже были в замке, пока мы давали дс. Пока добежали до тронки, выделили КЛа, пару раз выстрелили и замок кастанулся (повезло). 2й раз мы не захотели вести кастовальшика, так как на Глудио уже собирались какие-то РезидентЭвил, Немезида на окнах, и Зеленые немного. Присумонились обратно на Глудио, и тут началось.
Немезида начал мешать нам в замок проходить, в замке бегали Зеленые, но кастовальшиков небыло. Под конец осады примерно за пол часа, появилось много ДНЛов со своим КЛшиком (Базинговцем). Короче они начали кастовать примерно за 20 минут, пытались раза 4-5, все попытки были отбиты (спасиба быстрому регрупу нашему). Я хз правда для чего люди стояли на входе в тронку, но мы всевремя пробегали между них и сбивали каст. Силы были примерно 2-3 пака олдов против 4 лука и хиро котЭ)