Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.10.2012, 19:25 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
кстати, не видел ни одной бафающейся пачки у вас. после замеса с импами прошло достаточно времени, чтобы ребафнуться раза три по фулу. скорее бы поверил, что вы не успели отрегенить мп как следует, но не настолько же, чтобы вообще никого не убить? не успели зарядиться? ваши траблы. мы тоже неуяз заряжали не на выходе из руны, перед площадкой у всех на виду дело было. а вот то, что вы без неуяза как-то скучно выглядите, и на адене видно было, и на руне.
ты придурок или придурок? что неясного в том что я писал раньше?
тебя и близко небыло когда мы с импами валились откуда ты можеш знать сколько прошло времени и на что его хватило бы .... дибила кусок

--- Добавлено в 17:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
вероятно, учитывая скил дфф по манаберну, да и совокупный заряд их еешек/бишей, это более разумно. периодически подумываю пересесть на лука - достаточно лишь в замесе с дфф попасть в ассист тичера и противнойдевки, остаться без мп максимум за 3 секунды и наблюдать, как твоя пати умирает без маны. думаю, чистый лукосерв - наше неизбежное будущее при таком развитии событий. хотя мне это совсем не нравится, не люблю луков, как бы они не критовали :(
я в шоке вооще. эт ты ленточке скажи о манаберне. ей вооще похер на пати лижбы заюзать вм и гоу дрын дрын
LittleRB вне форума