Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2012, 21:21 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
который ни разу не был на х10 хиро
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??

Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))

P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где

а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...

--- Добавлено в 20:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Это 1 и тот де человек)

кста, вопрос по теме,а куни - случайно не тот Шк с х100(летом 2011),который рандомно провел кучу боев в общаке и стал героем после моего ухода при отсутствии др. шк вообще на сервере,а потмо бодрился на форуме?)))

чисто гипотетически это мог быть он?))))
Кстати, спасибо что напомнил, на х100 у нас тоже был хиро, и не залитый бля, как у некоторых, а нормально фармящий опен) Так что идите вы в попу со своим переточенным х10, где даже и общака толкового нету, все льются с твинов в классах.

Магистр Квин
Queen вне форума