|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
2) Как спадут лимиты вариантов будет 10500+, включая уд, хил (хоть и он слабый, но он есть), новую пантеру вызвать и т.д. 3) Почему сразу вдаваться в крайности, где мы имеем суперзадоненого дестра, я же писал выше, я предлагал забустить на старте мало популярную профу, и гнуть) Так что тут вариант, наоборот, дестр в ик +3 с +3 хд, да в ик +6 с +5 фб (к примеру) 4) Еще раз повторю, дестр не показатель, есть и другие профы - если речь идет про старт сервера, когда нету эпика, любую другую профу можно со стана не выпускать, и я молчу, если у тебя на ДА эпик, а у соперника его не будет... --- Добавлено в 16:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 --- я прекрасно знаю его елвиска, уже пересекались, он умудрился проиграть моей ппхе, я хз какой шмот на Елвиске, но в ппхи ик +3, ас +0, фринта, ак и тт +3... И причем тут овер, ежу понятно, что овером легко, он про сорка отписался, что 50 в опене это легко без залива))) Я и ответил, выйди за сх, там же шмот получше, и набери, уник))) P.S. и ваще, какого тип, с кривыми руками но с супер пупер шмотом умудряется еще что то отписывать? Другое дело, если бы было наоборот. Максимум, что ему нужно, просто молчать...
|
|