Цитата:
Сообщение от NeNuNo
забейся уже со своими пвп, собери в кучу свой некчемный да и не нужный клан , постой на эпиках 8 часов , потом вякнешь что то, а так орать херь типа .. да я вас в троем шатал !!!!! ты нубье просто , мозг включи на мой пост... сегодня(на фри) как и вчера на хейне опущены импы , а уж ты опущен дааавным давно!
|
Ты наверное ещё не перешёл на тут уровень на котором сейчас я, и мои друзья. Мы уже давно не фармим эпик, поверь за то время которое я тут нахожусь, я успел постоять и по 14 часов на эпиках. И были баталии гараздо лучше чем сейчас. Просто ваш удел крабить, а мой удел убивать крабов.
Цитата:
Сообщение от NeNuNo
сегодня(на фри) как и вчера на хейне опущены импы , а уж ты опущен дааавным давно!
|
Кем я опущен? Назови ники. Вчера на фринте вы всем али забились в угол, от 4 луков. Вначале пытались сагрить меня своими некчёмными выкриками, а потом как я перегрупировался, даже духу небыло что-то писать.
Цитата:
Сообщение от RealKAPAHEDOB
Термит, ну ты тут уже не гони. Геройно забежать в спину и стрелять, пока мы воюем с дргуими. И кричать Вот МЫ ВАМ НАВАЛЯЛИ - Глупость.
|
Я редко когда кричу в шаут, а темболее в хч. Так что не придумывай алёша.
Цитата:
Сообщение от RealKAPAHEDOB
Но ваши забеги в спину и попытки где-то что-то из под "тишка" Резко понижают ваш уровень 
|
Мы делаем так, что б вам было не приятно. Вчерашний случай: стоит пачка луков под снайпом, за спиной пачка магов, и бегают луки. Нам что в лобовую бежать и кайтить вас?
"Зачим бить в пресс? (если там есть мышци) Лучше ударить в рёбра, там меньше защиты"©