Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2012, 12:01 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
отвечу раз выгораживаешь себя как лучшего , я не рвалась быть клом , нас всех устраивал майор, мы и не ставили никого после его ухода , у нас были замы , а перекинули на меня клство чтоб не заходить постоянно на чара майор,по поводу манора, да я не умела правильно настраивать, это не говорит не о чем , как ты выразился стадом?! сколько мы зафармили эпика , скажи мне ? когда вы все боялись рот в вт открыть? Сереж , ну давай скажи , я сколько раз просила вас командовать на осадах,эпиках, хоть один согласился? или надо было тупо молчать вообще? как кл ты никогда не делал замечание своим людям , которые постоянно оскорбляли в али наш клан, фармим эпик , вендетта плохая , зато как все радовались что нами зафармлен,аден говоришь? ты воспользовался багом и кричал всем что столько лазеек знаешь чтоб отобрать его, а получилось что баг то поправили , гдд вы без наших 4-5 паков никогда бы не отстояли, я худший кл?
когда ты ушел срача не было, я тебя пыталась отговорить не бросать игру, твои слова на весь хиро чат, прощайте я забиваю, не врал? сам сидел в пагане , ты начал про шмот что я не знаю? ты вернул эпик?(который у тя свиснули?нет, ты сколько чаров раздел, прежде чем решился что будешь играть? Я ваш клан кикнула с алли сама(от вас на эпики ходило максимум 3-4 человека)( твои слова что клана эспада больше нет), просто твои слова были Я ОФ С СЕРВЕРА ИГРАТЬ НЕ БУДУ, а тут бац , Сережа эпик нашел и написал лионна худший кл , ну гц тебя
только врать не хорошо
Сереж убери свои громкие слова про дуру , как ты лизал задницу феназипаму все знают, а в итоге что получилось? не выставляй себя перед теми кто знал тебя и слышал весь разговор в вт на посмешище

лучший ты наш
и снова батхерт от старой свиньи xD ну и разрывает же тебе жопу,старуха xD
luckykzn3 вне форума