Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.03.2012, 13:08 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Ну, внесу и свою лепту. Именно кого знаю, с кем сталкивалась, не по слухам, так сказать. За олимпом не слежу, так что речь о певепе.

Варк - METJIA. Хоть и бесит иногда, что убегает вперёд в толпу, сливает всю ману, огребает там по полной, но в целом играет хорошо. Даже не смотря на то, что сливает ману, никогда не оставит без баффа, хотя иногда приходится орать в ПМ "где магнус блеать?!". Других выделившихся варков не знаю, вообще они в ПвП не особо приметны так-то.
ММ - из ММов знаю Anti & WhiteStrike, первого знаю по пати, второго по вортексам на собственной тушке. Вортексы - уже показатель, во всяком случае не просто тупое зажатие кнопки гидробласта, как некоторые это любят. В принципе, над душой у каждого не стою, что там конкретно они делают, я не в курсе, но то, что они тащат - это факт.
Биш - сложно сказать. Вражеских бишей непросто оценить, так как не видишь, насколько они справляются со своей прямой обязанностью, поэтому объективности тут быть не может.
Некр - TheBestOfTheBest. Не видала его на замесах сорком (либо же он за сорка на замесах не очень). За некра запомнился. Правда не могу сказать, за счёт ВМов ли или всё же засчёт рукастости, но выделился однозначно.
Сорк - AngryGirl. С paSterOne была в пати, впечатление не очень, может потому что было далеко за полночь, может не его день. Не люблю, когда вся пачка стоит на месте, а одно тело убегает в какие-то неизведанные края. Да и вообще по разовому "столкновению" судить конечно не стоит, но вот как-то злая девка по мне так "потоповее" будет.
Топ-оконщик - SonyKey. Дай ему волю, он бы пошёл крабить ФоГ или дино, ещё и на замесах умудрился бы поучаствовать.
Котэ - я и не волнует! :D Хотя играю им недавно. Я вам ещё покажу кузькину мать!
Sneshana вне форума