Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2012, 16:30 По умолчанию
DedaArh
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
еще раз повторю , кто такая уууууууу я хз, знаю тока 1 пп , так что давай не будем на клан наговаривать
ты или до центра мозга деревянная и хуленепробиваемая либо читать не умеешь . я не говорил знаешь ты кто это или нет , я попросил осадить своих шавок .
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
то что вы к нашему кх привели ппх нам ровным счетом ниче не дало.. не жарко не холодно , мы этим не страдаем
ну конечно же ! )))) помню крики в хч да и в шаут с мольбами к химикам о прекращении своих диверсантский действий . но напомню , что это не мы начали проводить такую политику !

Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
ещё один "нагибатор",который дрочил серв 2 года?) знаем мы таких,вон один из них депс гавкает тут бомжарик xD
если ты вкурсе сколько я провёл тут времени , то ты видимо не меньше ! но боюсь огорчить тебя , я хотя бы чего то добился , а кто ТЫ такой мы не знаем по сей день ... сообши мне свой ник и название клана по секрету . да и ещё , я тут не 2 года играю обломись )))
Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
а ты вспомни как было вам сражаться,когда веники пропали с бая?
меня там не было , я просто написал свои предположения . когда после очередного стада и их мана бёрна , следом прорисовываются следующие соперники.