Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2012, 16:26 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saen Посмотреть сообщение
papandozz, ну вот посмейся... я думаю что вайту, харду, гермионе было не смешно терять по 50+ очей за бой... то что он не смог достойно выступать каждый раз... то дисконект, то сбили ему каст, то он забыл соски или стрелы это его личные проблемы... но когда он начал их убивать это было эпично :) в конце эти победы конешно стали эпик фейлом но это уже совсем другая история... нубка заливное г...
потеряли по 50 потом забрали по 70, такого не будет в этом месяце, с тира много сняла дестени вот и все её очки.
ты пишешь про лсы эквип мелка, а чё у дестени и папандоза одинаковые лсы эквип, папандозз шатал, дестени чё то нет ))
заливное г это ваш ельвиндер, нубка себе 50+ сам сделал, а остальное мы подлили, нет там лсов, надо будет зальём и 500 короче не будет дестени хиро))

--- добавлено в 16:26 --- предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---

Цитата:
Сообщение от saen Посмотреть сообщение
лучший клан года - justforfun(этот клан всегда поддерживает дружескую атмосферу в клане, хотя далеко не все это понимают, + самый стабильный клан за все время существования сервера.)
это тоже ок, я видел ваш клан чат после зафейленого баюма, как ты гнобил сокланов за то что не сорвали фарм.)
чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал
либо скаип панятия непанятно
и литься буипм все в пк как расветет па петухам
Ferry вне форума