Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.11.2011, 16:38 По умолчанию
Xeniron
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 143 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
это называется, любили самоутвердиться, помню когда вы с меги уходили, кричали о кривости сервера и плохих админах, а тут как только открывался новый проэкт, сразу сюда бежали, фармили первыми и игрались с писькой, аля какие мы крутые, я тебе еще раз говорю, начни не как слабак, на новом сервере уже готовым кланом, а на сервере где уже есть топ сайды, и раскачайтесь против них, в соло клане, вот тогда будет чем гордиться, а так вы как мыльные пузырики, надуваетесь, пока есть чем, а потом лопаетесь с пафасными заявлениями и неочемными съездами)
так ты расскажи мне, как там на астериосе доминация то ?)
Ты сам то так сделал? Или дождался нашего ухода и фармил 1.5 года мобов, а теперь вылез на форум? Причина ухода была:

Предлагаю обсудить дальнейшее развитие событий.
Имеем вообщем то все, 90% эпика сервера за полгода, 95% хиро, выкаченые сабы и прочее. За исключением ГО, коммунити сервера гнилое и не способное ни на что. Играть мне допустим уже скучно, не вижу цели.

Теперь по составу. Моей пати как все знают уже нет, в основном по причине отсутствие игровых целей. Пати Стабилиса по той же причине и по причине лагов (которые присутствуют у 40% игроков) тоже больше не играет. Остается у нас 2 пати, арики и престо (тут тоже еще не все гладко, состав есть, но вместе редко собираетесь). Ну и я могу что то собрать из оставшихся людей.

Ред у нас шалунишка, он любит варов.