![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.05.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
ебать ебать, я такого давно не читал, я даже нихуя сказать не могу накамура куда не шло более менее адекватно ведет себя, ты же клоун сосущий за епик и выходящий в релог под тарасом X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@))))))))) о каких боях ты говориш еблан кривой в фоге он качаеться до сих пор и ебало открывает какой он тру, 2-3 раза убил ака когда все спали, и убил окна нуб ссаный фу нахуй, БД Свс на скрине флагнутые потому-что Пк чары в пати клоуны, кинь скрины где вы еблом в пол лежите на АК? или не разу вас трунагибаторовтопсерверов не убивали? ебаные невдалые уроды которые реально заебали своим говном на форуме и в игре, тебя уже соали в хирочате опускают фантик а ты всё равно пытаешься что то кому-то доказать, когда ты наконец поймеш что если ты повториш еще 200000 раз что ты пиздатый все равно тебя все будут щитать говном ебаным, тебе в пм могут написать что ты клевый и скиловой только нубы 10-20 лвла что бы потом попросить адены.
П.С. 2 брата из семьи геев! Выросли в семье где 2 папы и по игре пытаються себя возомнить тру папками.