Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
из мейжик классов лучше всех фармит каты темный саммонер) так тут некры идут сугубо лесом)
З.Ы. У мое кошки под фб было около 4,6к п.атаки и что? я в катах не появлялся ибо это было глупо) проще было с коневодами или дестрами на дино зарулить и тиров фармить))) Мейн тогда был СС. так о чем я. а, некр вносит две комнаты с саммоном? да) СС тоже выносит две комнаты (правда в пати у сс онли ШЕ равного уровня), а пока ждем респа мобов сидим и регеним мп. З.З.Ы. Тут спор был что лучше магнус чант и ПоВ ЕЕ. смотря в какая ситуация) в некоторых вариантах ЧоВ будет на много полезней) не знаю какой уже З.З.З.Ы. писать. дарк вортекс у некров тоже востанавливает хп, а не только у СХ. дл автора, бери СХ, Сорка или СС. Некр - попса и дебафер, имхо. одих флер и нет саммона... а без саммона некр тряпко) теперь о селфречарже. в с4 ЕЕ и ШЕ могли заливать себе и другим персонажам своего типа класса (ЕЕ и ШЕ - класс хиллер-речаржер). Это в ИЛе это убрали и дали инвокейшн, но все же селфречарж больше инвокейшина) да и вообще. на месте автора я бы взял какого-то саммонера) да они ниочем почти, соло качь отстой, % едят саммоны, но в бою... у моего варлока на ФБ было 2,3к М.Дефа) за п.атаку саммона написал выше
Я шел в последний бой с двумя мечами. Melc x5 Bartz: EvangelionDeath MM77\AL77\Titan76\SwS76Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. BladeRoot GH76\SD76 Tutti EE78 1Shillen1 SE76 Последний раз редактировалось EvangelionDeath; 12.05.2010 в 19:23. |
![]() |