|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
MuJIeDu4, малыш тебе еше много кчему нужно научитсья) до оканцания первый период олимпа у меня в паке, в клане были одни сорки, биш Да и луки для АК) думаю Я тебе ответиль четко ) шас даже скрин найду где ребята сорками летали просто ради призов. Тебе кроме олимпа и кроме каты ботами ничем и занятса) а мне и моим ребятам был интересен АК а не олимп на 44 лвле хиро чат и полу рабочие хиро скилы. Начиная со второй период олимпа мы и так взяли хиро. Ты сам себя утверждаешь что догаварились самной зашет 3-4 стадии) потамучто ты знал катон будет е...ть вас на олимпе и буду контралироват олик. Если бы вы с квином не заплакали как девочки ради 10-15 нгп и не обнаглели бы по больше хиро себе залит оконных, когда играли живые профы то договор и не был разрушен) Квин просто сидя в тсе и услышав что регаетса заливная волна те те и те взял регал ее свою, вопервых помешал на залив а во вторых просил какойто 2 очей в наглую релогат. Мне не жалко 2 очей но не красиво в наглую мешат и пытатса даливат ее когда уже сказали заливаем другую. На твоего тира с катона около 350 очей залил чтобы ты стал хиро Тир, но всеравно его у тебя забрали но ты и квин за 10-15 очей (15к нгп) как бабы жаловались) потому и вас выгонял с клана таким жадным не бывать) на 3ем стадии у меня пп был уже с зарядом и ты сам вкурсе что Я убил всех и вы уже на 3ем стадии блогадаря катона забрали хиро а квин летал дестром с эпиком а тут какбудто вы помагли просто так) квин уже на второй стадии с ант квином летал на олимпе и помог и себе нафармил сколько угодно
--- Добавлено в 03:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 --- foreskin2020, и на 1 первом и на втором альфе были вары, фан на эпике осад и олик. На втором альфн тоже самое с самое начало сервера драки были на АК клан прайды и третий клан название не помню ребята со старой х10. Было 3 тага и фаны за каждую ак даже с переходом на закене были фаны и глазки всегда. Онлайн был не большой у прайдов 2 пакета у меня 2 пакета и х10ых ребята 2 пакета вообще драка за эпик было между 3 сайдом. Я хз с чего ты взял и решил что сервер был пустой и игра в один таг. Кл прайдов был тупой как потвреждал Онсон командование 0, прайды у нас отабрали закена на никак фармит не смогли Я здесь тоже не виноват) Я не виноват что кланы которые играли и с каждым смена стадии распались и не доганяли моего клана. Изначало прайды расспались а патом ребята со старой х10 дали не плохой фан на баюма тарике и валике даже отабрали у нас 2 баюма 1 тараса настолько Я помню. Когда уже сдулись ребята со старой х10 у меня пак валиантов ушли и обединялись сними с фулл зарядом (эпиком) отабрали баюма и тараса и фан на сервере было досихпор. Опять тут не смогли пожедил тараса и сфейлились. Я не воюю с миледичом и квином они для меня вообще никчемные как соло игроки. Но раз он пытаетса меня удивить вчемто Я ему и отвечаю хотя он т....й и ф.г ему что докажешь. Первый , второй и 3ий период олимпа там контралироват олимп пояти невозможно потамучто у каждого по 9 окон и забито все арены. Как только олик стал нублами Я его и взял и под контрол.На этом альфе первый 2 период олик на 4ом стадии можно было регатса без нублесп с 3 профой летали тоже норм и не только квин и миледич. А летало морбиды, валианты, прайды, х10 ребята и куча соло фармеров. Там с зарядом лс не было никакиз проблем потамучто призы были хаи лсы 70 и 67ы. Если бы этих хаев за приз не было бы этот миледиц как на позе прошлом альфе исчез после 2ой или 3ий стадии так и исчез бы здесь) даже если бы ему на 3ем стадии не помог бы он наверно тогда и сдулса бы. Здесь такие как ты так пи..ят как будто сервер альфа был убитый и там все было так легко) на совсем убитом сервере Я и мои ребята не играли бы забили бы и ушли в реаль. Мы отыграли других кланов и как только распал последний клан мы сидели на фри фарме потамучто мега этих серверов для того и открывает патом влив на старую и играюшие ребята у меня туда ведуть эпики шмотки и зарежають своих персов. На всех серверах кланы когда побеждають всеравно на убитом сервере эпик ник о живых не оставляеть) так что твои мнение очень странные) --- Добавлено в 03:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 --- MuJIeDu4, ты скинул скрин с первой периода, Я уверен что у тебя и есть второй период) скин его сюда тоже и посмотрим у кого сколько хиро было) ты говаришь держал олимп но всего там 5 хиро у тебя это называетсья держу олимп?) Плюсь ты сам подлиза к квину если ты такой сильныц не подлизай у него и держи олимп сам) ты сам хорошо помниш зачем Я тебя кикнул с клана) квина кикнул и не дал ему зпливатса а ты сидя у нас в клане отдавал ему инфа когда летает заливная волна и он пыталса котом вмешатса и Я тебя выгнал )) ты просто тряпка хыртву тебе в лицо [IMG] [/IMG]--- Добавлено в 03:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 --- Это уже второй стадия походу) и Я посмотрю как ты держал олимп ) и какие профы у тебя хиро а какие у меня в клане и в алли) убейся наконец об стенку ) и скажи что всех этих вы заливал с квином) ок!) --- Добавлено в 03:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 --- Именно после этой таблица с моим условиям вступаете комне в клан и Я вас не трогаю на олимпе и отдаю вам определенная проф хиро. И вы на это согласились вступали комне но патом решили обнаглет) если найду скрин Я его сюда закину таблицка хиро столба
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS Последний раз редактировалось Sayken; 25.08.2021 в 03:48. |
|
|