Предложения x1000new Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
2. хиро скилы решали только там где нам/им приходилось убивать в каких-нить 7-15 человек ваших 20-30, в 90% случаев хиро скилы вообще не жмякались магами и им постоянно приходилось в глобал про них напоминать, ибо вас роняли ровным счетом без них, опять же за вычетом уже совсем абсурдных моментов соотношения живых людей. За 3-4 месяца игры у вас наберется 100500 стычек пак на пак и 2 на пак с ними -99 из них вы падали, даже если действительно иметь худший буст такой итог - печально. 3. так выйди и покажи, как это просто уронить в 2 дд бл...ть 20-25 человек.... мы сами иногда окуевали - думая,что это не реально, я вот даже специально бы не смог упасть от 2 магов 145х в 15-20 тел даже в бо биже.... 4. и давай уже на чистоту, ласт месяц пока вы ещё двигались кланом в 3-4 пака, против вас играло как правило 10-18 человек , и соотношение заряженных чаров я думаю если начать считать прям дотошно не отличалось бы от слову совсем. Что у вас не было 2 магов с валакасом и вмами? Не было 5 арчей с кольцами и дмами? У вас в некторых моментах даже персонально было на каждого нашего живого дд по 1 дрынеру по мимо вышеперечисленных основных партий. И писать бред про окуенную разницу в бусте 145м не стоит, они как запустились в январь-февраль так с этим бустом и бегали, не считая сх под конец сервака. Про арчей я вообще молчу. они и сейчас меньше забущены чем те.которыми играли вы. П.с. еешка у 145х оснвоная без вмов и сейчас/ биш - без вмов и сейчас, я хз о каком там бусте можно говорить xD