Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Добавляем дебаф? | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 49.80% |
Против (ниже пишем почему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 50.20% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
zMac, условно говоря:
Пришел я такой на Олимп своим хавком по основе ![]() Иду я в классы чтобы побиться с конкурентом. И например я условно начинаю нагибать. Прям так активно в классах. Чел крутит твинов а я с него снимаю. Я такой гляжу - о типа буду Хиро. Круто же! А на выходе Я имею только нгп за очки - потому что хавк пошел и в опене налил себе больше моего раза в 2-3. Вопрос? Я типа должен был ещё и в опен ходить чтобы ему мешать и сливать все все фармерским профам? Вы этого добиваетесь? Решите такую задачку. Через сколько при такой системе Олимпиады Я сольюсь с неё в другую игру? --- Добавлено в 09:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 --- Цитата:
--- Добавлено в 09:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 --- zMac, и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая --- Добавлено в 09:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 --- zMac, хуже смотря для кого.... Например что-то меняя у кого то будет хуже а кому то лучше. Не более |
|
![]() |