Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Это правильно. Но по большому счету о человеке играющим в линейку можно судить всего по нескольким вещам:
- что пишет на форуме
- как общается в говорилке
- что делает в игре
Чаще всего действия человека в игре/на форуме не соответствуют прокачке его "персонажа" в реале. Для примера тебя может крыть матом и водить всех твоих родственников в кино 50-ти килограмовый клавиатурный герой. Которого ирл ты бы даже не то, что слушать не стал, да и смотреть в его сторону. И ладно бы это был частный случай. Но таких в линейке большинство. Эта игрушка вообще рассадник маргиналов. Наркоманы, алкаши, тунеядцы, безработные, инфантилы 30+, и это только верхушка айсберга. Так что мне кажется, в среде линейки, пока человек не докажет обратное, к нему нужно относиться нейтрально, а то и с осторожностью.
|
Да, полностью соглашусь с Вами. Но подход у меня отличается от Вашего, конечно, во-всяком случае, на начальном этапе общения. А так да, уже несколько персонажей игнорируются мной. И раз уж мы пришли к единому мнению, предлагаю рассмотреть возможность взаимного уважения в общении в будущем.