Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2020, 10:44 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, то ты ноешь когда сандер вылазит в опен и попадает на овера, то плачешь на форуме, что с тобой не так?

За тк еще раз повторяюсь, года 2 на моем тк заряд с соточкиным хуже далеко не в 1 заточку, и при этом есстественно специально на его тк никто не летал, но он ныл, так хиро он не брал в любом случае несмотря на свой заряд, и ныл ныл звал в кб хотел боев, а когда появились бои свалил с х10 сервера сразу же. К чему это я, хотел бы он боев не стояло ему делать 12 пухи на тк, у него после х20 был равный заряд, и были бои все было ок, не, захотел 12-е...

Так то еще раз повторюсь, что с тобой не так? Я часто воюю за своего овера с +3 пухой с вашими оверами и даже часто выкручивался против крутика и помоему и стилнеиву несколько раз по ушам дал когда на дебаф повезло и с большим бы удовольствием воевал бы если бы у всех были пухи +3, так как при таком расскладе соперников было бы намного больше, так что да я за равенство. И в оверах арки не особо решают, там решают криты с дб, а у тебя там с етим все ок.
Про сандера не понял ни разу, но уверен, это очень интересная история в твоей голове.

Меня соточка вообще мало интересует, я его не знаю, да и видел на олимпе крайне редко. Но не я, а ты начал тут истории про желаемую игру на равне. Но оказалось все просто, паше нужно было его наказать, а валера на равне не умеет.

И тут пойдут веселые истории о игре на твинко оверах с 3м дб? Ты ими летаешь по одной причине - заливаться в волнах, а никак не фармить.
п.с.: конечно, на овере тащат криты с дб, именно поэтому на плейкрези 13йдб, как ни у одного из оверов на сервере? Исключительно ради равенства... и 12я арка тоже делалась как у всех, что бы бить на 150 больше с каждого удара, валера же умеет даже с 3ми пушками и мечтает о равенстве. Ас на овере тоже как у всех?
Остальные профы тоже тебе по полочкам раскладывать?
Хотя нет, есть профа, где ты реально дерешься своими чарами с 3ми пушками, против варов с 3ми пушками и это коты. Там ты свой скил показал уже
zmey вне форума