Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2020, 19:25 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Лучше точно не стало, так как что бы запустить, просто запустить опен на меге нужно 9 живых чаров (при ограничении в 1 окно), тоесть скажем если люди просто хотят подраться, ну к примеру, я + змей + реквием + паша + стровман ну кто еще? Человек 5-6 насчитаем? ну пусть сивек какой нить, ну 7, все? А нужно 9, при нынышней ситуации условный сивек пускает 3 окна еще ну и все полетели, воюем, а так опена просто нет.

Итак его нет ровно до того момента пока Магистр не захочет заливаться. Допустим у Магистра такое желание появилось, он пускает 9 окон к нему никто не лезет, а кто будет лезть если все знают что олимпа не должно быть?
Ну представь себе что пусть условный змей решил помешать, ок я пускаю одноочковых одно окно попадет на змея и держит его, я пускаю себе 2-ю волну, а змей в обычных условиях бы регнул тоже окно во вторую волну, но он же не может, так как О-ограничение.

И вот кому с этого лучше? Равенства точно нет, фана тем более, так как живых для фана не найдется, и равенства тоже не будет так как не все могут регать много окон. Если ограничений нет то хотя бы все равны, олимп может запустить любой, пусть тот же змей в 9 окон или сивек в 9 окон, и мешать может любой регаясь окнами в волны.
Это как было на прошлой 25ке, когда ты сам вроде и хочешь поолимпить, но пока нкто не запустит или не поможет с окнами - этого сделать не можешь. И как показывает практика столько желающих заниматься олимпом каждый день нету что бы хватало без окон что то запустить.
SpellMaster вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (23.05.2020)