Сообщение от Sniper228
О, вылезло говно в ик сете, поехали)
1) Я играю пока есть нормальный фан, т.к я ограничен в свободном времени. У меня есть семья и обязательства и я не могу жить в этой игре)) А даже если бы мог, то не бегал бы рядом с былом вроде тебя, потому это конечная)
2) Я узнал о том, что я должен был делать проходки на фри спустя несколько дней после старта. Интересно, почему же это так ;D
3) Изначально был договор на 1 клан - тогда бы я тратил свое время на это стадо. Как только вы начали мутить воду и делать гидрадоминатусов я открыто сказал, что у меня нет желания, а у Витали есть. Простите, но в говне копаться реально желания не было и нет))
4) Все дмы, кроме дма в Wuk-e были вставлены руками за 7 дней сервера. Дб я тоже не донил))))))) Все было "легитно" выспойлено и скрафчено. Если факт того, что я сварил много луков за 1 неделю, делает меня в ваших глазах донатором, то у меня для вас плохие новости - вы недалеко ушли от пака Артура, который играет по вечерам)
5) Мой срач с сережей - это мой срач с сережей. Все разговоры на тему "а они говорили", это разговоры. По факту даже на мувиках за первых хай эпиков видно, что у вас 3 вшивых лука в пл и ик сетах, которые двигаются как говно в унитазе, когда его смывают. Ваш пакет пакетом назвать было нельзя. Я про старт. Как сейчас - хз, но мне что-то подсказывает, что вы убиваете ток тогда, когда все уходят)
6) Я предлагал гвг в равном шмоте. Онли скилл, но сорян, пак, который не может выкачать 5 лучников не может выиграть гвг априори)) Если че, то на двух бишах были +6 сеты по прошествии второй недели) И да, я их тоже не донатил) Все что я тут донил - это кое-что в скайпе на вука и два драк сета в дон шопе. Ибо впадлу было заниматься этим и я могу себе это позволить) В 2020 кричать "фу донатор" как минимум глупо - ведь ты по факту ебаный тридцатилетний даун, который не ценит свое время))
Мда, чувак хотел про пиздабольство мне рассказать, а чет написал какой-то хуйни, в которой "просвечивается" зависть и идиотизм. Го некст.
П.С вы можете рофлить с Артура, за его русский язык. Но для Артура он не родной и в его старне не говорят на русском. А вот этот примат своими постами показывает, какое сейчас образование в СНГ.
P.S ошибся - на одном бп ток был +6 сет
|