Конченный. Тут я играю с 2к13 года как и тогакур примерно. Знаю его уже давно и учитывая, что вы разделились на два лагеря, то я был бы в его лагере и послал бы он тебя нахуй оленя. Ебать у тебя ЧСВ. Щас бы думать, что все в этой игре через твое сраное одобрение делается

Зато заряд свой я сам нафармил, а не как ты доненная шлюха. Можешь в рамочку повесить это достижение и дальше облизывать столб.
А зачем мне их вызывать, если они сами каждый раз приходят на бая/фри и стабильно, хотя бы раз паком падают от меня одного. Да я трижды к вам прилетал и вы как кегли рассыпались. Ща скажешь что вы не готовы были

Вообще щас бы говорить про какие то там достижения, когда сам кроме бешенного доната ничего не сделал. Ты не сидел как я на всех возможных профах, а я играл и на бд и на варке, бише, и на окнах сидел и палилки тыкал. Чара сам своего зарядил. Ни разу при этом за все время не говнобафая и не сливая сапорт в толпе, как крыса.
Может ты сам пачкой рулил? Нет? Ну тогда иди на хуй. Я даже в алхах солянки собираю если много народу без пачки остаются, тем самым принося пользу клану. А что сделал ты для своего клана?
Так что помалкивал бы про достижения. У тебя ничего нет кроме никому ненужного хиро. Ты ничего не сделал для развития своего чара самостоятельно.
З.Ы. Ты небось и дино фармить не умеешь. Не удивлюсь если и парики тягать не научился )) Рукастый блять нашелся тут ))) Иди дальше сливай нубчкиков в фоге. Даже у них больше достижений чем у тебя.