Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.05.2019, 03:41 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Зачем мне идти на новый сервак если меня и тут все устраивает?
Устраивает стоять в городе и ковырять в носу?) Ты просто ссыкло криворукое, умеющее только бабло в игру закидывать и сапорт в толпе сливать. Заметь, я заранее зная, что мой заряд слабее вышел против тебя и не зассал, причем дважды, а у тебя очко заиграло при мысли о том, что админ тебе нихуя не нарисует.

Цитата:
Залеты нежданчиком пока все курят, без бафа/ДСа ты себе засчитываешь в достижения?) ты серьезно?)))
Настолько афк, без бафа были, что в два пака за мной со слюнями побежали за бугорок, где я сныкался и по одному растаскивал ваших даунов Как ты там говорил? Главное сам факт?)

Цитата:
Я много раз делал так и с алхами и с другими кто стоял на кристале курил/афкшил.
АХАХАХАХАХАХ Ты?) Все знают твою гнилую игру - все что ты умеешь это притащить варка, засамониться и сливать в толпе пк чаром сапорт варовский, весело улюлюкая в хиро чат о том какой ты нагибатор. И это могут подтвердить и фениксы которых ты так лил и алхи. Я ни разу не видел, что бы ты бегал своим магом соло растаскивая варов с спину, фанясь как норм чел. А я бы заметил, потому что я так делаю чуть ли не на каждом эпике. Так что не пизди чмо.

Цитата:
То что меня выперли из бестии это факт или очередное пи3дабольство от топ пи3дабола сервера?)))
Тебе снова скрины скинуть, чтоб ты опять опозорился? В отличии от тебя уебка я всегда свои слова подкрепляю пруфами, или подтверждением от других игроков.

--- Добавлено в 05:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ---

Цитата:
шутка про шорты у тебя видимо так заела в голове
Ну да, ты же ходячий мемас
WvarC вне форума