![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Факт того что ты даун ничего не умеющий?) Мой то заряд на 80% плод моих усилий, а ты ток задониться можешь додик. Хочешь показать свой скил, вливайся на следующий новый сервак вместе со всеми на равне и покажи. Но ты этого не сделаешь, ведь там админ не нарисует тебе со старта чара 80 с аркой +13 и обосрешься ты моментально ))
Настолько криворукий, что в 80% бегаю на маге и без преувеличения удачно залетев по пол пачки варов укладываю в соло (причем свидетели этому есть и много), пока ты уебан сидишь на ее судорожно хиля магов )) Щас бы вдонивать по 200к в заряд и сидеть на ее )) З.Ы. Вспомнил как ты удивился когда кострат тебе рассказал, что свой заряд я сам нафармил. Две недели ходил орал, что я пиздабол ))) --- Добавлено в 03:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 --- Фиаско это то, как тебя из бестии перли )) Или как ты жопу алхам лизал за проход к баю, или твоя "дружба" в десны с кунькой ![]() З.Ы. Как же я мог забыть про твои ШОРТЫ из секонд хенда?)) Последний раз редактировалось WvarC; 25.05.2019 в 01:42. |
![]() |
|