Цитата:
Сообщение от 6apaka
Я ни разу на форуме про баланс не писал. Да, может я летая на условном гноме буду попадать целы период на оверов, ее и тд, но на следующий не буду и стану хиро. Меня это не расстроит. Меня сейчас больше расстраивает ситуация, когда люди настолько прикепели к этой модели олимпа, что одна мысль о переменах их выводит из себя. Мне пох на хиро было всегда, стал - хорошо, не стал - не страшно. Это игра и усираться играя в неё не вижу смысла. Пусть я буду условным гномом отхватывать люлей, но буду хоть иногда попадать на условного ТХ или ещё кого и фаниться, чем крутить унылое кб, ожидая, когда ко мне придёт другой сильный гном. И так каждый вечер, тупое дрочево. Тоже самое, что и гринд мобов. Не весело это.
--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---
А так всегда, как они могут проиграть, начинают агриться и говорить, что все идиоты, ничего в л2 не понимают. Только они умные. Сидят выкачивают каждую 20ку по кб и дальше дрочат его на х10.
|
Не играю на х10 и ни разу не играл, считай это мнение со стороны.
С какого хуя люди которые потратили дохуя времени на заряд чара должны терять хиро из-за того что тебе похуй? Я не оправдываю 100кб, но модель олимпа которую вы обсуждаете еще хуже существующей, залив при этом никуда не денется
--- Добавлено в 17:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---
Цитата:
Сообщение от 3JIoe3Jlo
Это видел не только я, это был не единичный случай, персы были разные, доказывать обратное сейчас бесполезно.
|
Убить за мма тира самонера глада дестра овера пп ее пала тк тоже самое что убить тараса в соло нгшным кортиком